搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

爱立信沃达丰对欧盟说甲骨文收购Sun不受影响

2009年12月11日08:32 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  【赛迪网讯】12月11日消息,据国外媒体报道,甲骨文的客户星期四对担心收购会影响竞争的欧盟管理部门说,甲骨文用70亿美元收购Sun微系统公司不会抑制数据库市场的竞争。

  甲骨文说,在欧盟委员会主持召开这次封闭的听证会的第一天,甲骨文的客户一致支持甲骨文提出的理由。
欧盟委员会由于担心竞争反对这个收购交易。

  甲骨文的律师Thomas Vinje对记者说,我非常高兴。没有比用户的声音更好的声音了。

  欧盟委员会官员早些时候不愿意对此发表评论。

  瑞典电信网络设备厂商和英国手机运营商沃达丰是代表甲骨文参加这个听证会的8个用户之中的两个用户。甲骨文总裁SafraCatz和美国司法部的代表参加了这个听证会。

  Arnold &Porter公司反垄断律师SilvioCappellari说,客户支持对于甲骨文的案子是非常重要的。如果客户说出有说服力的故事,肯定会增加甲骨文的这个交易获得批准的机会,只需做出很少的让步甚至不用做出让步。

  西班牙毕尔巴鄂比斯开银行、英国原子武器局、英国国家保健局和Sabre控股公司等甲骨文的客户将在星期五继续举行的听证会上发表自己的观点。

  微软、SAP和创建Sun MySQL数据库的Monty Widenius将支持欧盟委员会的观点。

  (责编:大大)

  作者:天虹
(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>