搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

沃达丰夏浩:提供以人为本的移动互联网服务

2009年12月08日14:17 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】12月8日,由中国移动通信集团公司主办,中国移动通信研究院承办,信通传媒协办的“2009(第三届)移动互联网研讨会”于今日在北京国际会议中心举行。搜狐IT将对大会全程进行现场图文直播。在今天上午的会议中,沃达丰中国总经理夏浩表示,沃达丰已经在10月份在全球推出了名为“沃达丰360”的服务平台,为用户提供应用、娱乐、通信、移动互联网的综合服务,这将促使沃达丰向服务提供商的转变。

沃达丰中国总经理 夏浩
沃达丰中国总经理 夏浩

  沃达丰作为全球最重要的移动运营商之一,为欧洲、非洲、印度、大洋洲提供移动互联网、固网等一系列的服务。沃达丰现在十分重视移动互联网的服务提供,“在欧洲,我们已经有非常强劲的在移动数据业务的增长,有35.2%的增长。在欧洲已经占了我们总收入的11%,我们说的移动数据业务除去短信,在欧洲30%的用户是用手机上网,各种各样的移动数据服务。” 夏浩表示。

  “沃达丰360”也正是基于全球移动互联网快速发展的环境下而诞生的。

对于“沃达丰360”的概念,夏浩解释道,“‘沃达丰360’主要思路是以人为中心,我们把人放在中心,这是我们主要的思路。以“沃达丰360”业务诉求来说,就是把你放在中心,然后在你周围建造一个移动互联网的环境,用我们的话来说就是放你的世界在你的掌心无线互联、生动在线。用更通俗的一种话来说,沃达丰是一个派对的组织者,你们可以定义这是怎么样的一个派对,你们来参加这个派对,带你自己的音乐来,带你所要邀请的人来,开你们自己的派对。沃达丰的角色更像一个派对的组织者。”

  简而言之,“沃达丰360”可以理解成是基于移动互联网,集成了SNS、位置定位、移动搜索、软件下载等多种服务的平台,只要用户想到的就在这个平台上实现,其宗旨就是给用户无限的移动互联网体验。“移动互联网时代,沃达丰对用户的承诺就是‘Power to You’,即‘让你能,你就能’。”夏浩最后总结道。

(责任编辑:程璐)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>