搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

奚国华:对手机涉黄事件绝不姑息

2009年12月08日12:08 [我来说两句] [字号: ]

来源:C114中国通信网

  C114讯 12月8日上午消息(李明)在今天上午举行的“2009(第三届)移动互联网研讨会”上,工信部副部长奚国华表示,对于近来社会广泛关注的手机涉黄事件,工信部对此类事件的相关单位及责任人一经查处,绝不姑息。

  奚国华指出,我国移动互联网用户已经达到了1.92亿,比2008年增长了62.7%,移动互联网发展迅猛。

  但与此同时,移动互联网在其发展过程中也面临着许多问题。奚国华说:“第一,移动互联网产业迅速发展,使我们面临复杂的技术和市场环境,对行业监管与发展政策提出了更高的要求;第二,当前我国移动互联网的发展仍然处于初级阶段,在网络技术、应用技术等方面还不太成熟。”

  “第三,业务应用不太丰富,带宽和应用等瓶颈问题有待于进一步巩固;第四,运营力不高,急需建立成熟的模式;第五,部分增值服务商利用移动互联网传播不良信息现象特别突出,严重影响了产业的健康、持续发展。”

(责任编辑:刘瑞刚)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>