搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中国移动1亿元专项资金打击“手机黄祸”

2009年11月28日07:10 [我来说两句] [字号: ]

来源:新华网
  中国移动总裁王建宙今天(27日)宣布,公司将追加投入1亿元专项资金进行技术攻关,进一步建立和完善WAP不良信息监测系统,坚定不移地打击手机WAP色情网站。

  王建宙表示,中国移动作为国有骨干企业,绝不会为追求经济收益而放弃自己的社会责任,绝不会为经营发展而姑息纵容手机色情网站。


  据悉,截至11月26日18时,中国移动共封堵手机色情网站564个,其中428个网站服务器在境外,136个网站服务器在国内。中国移动已经彻底切断其中6个托管在中国移动数据中心的网站,并上报公安部门。与此同时,对所有与中国移动WAP业务有收费协议的服务提供商和内容提供商暂停计费,清查并要求保证禁止利用广告联盟等第三方进行业务推广,并确保其自身信息的安全性。此外,为防止违规链接,在建立有效监控系统之前,中国移动已停止通过互联网网站推销自有业务。(记者王政) (来源:人民日报)
(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>