搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

沃达丰希腊HSPA+升级28.8Mbps 供应商华为

2009年11月26日09:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:C114中国通信网

  C114讯 北京时间11月26日早间消息(蒋均牧)沃达丰宣布在希腊推出28.8Mbps HSPA+网络,华为为其提供网络升级支持。据悉,沃达丰希腊现有移动网络即为华为部署。

  该HSPA+网络理论峰值下行速率高达28.8Mbps,峰值上行速率为5.8Mbps。

根据在现网环境下进行的独立试验,所记录的终端用户应用层峰值下行速率为22Mbps左右,用户实际速率将受所在地网络环境的影响。

  升级后的HSPA+ MIMO移动宽带业务最初在雅典的选定区域提供,并计划扩大到全国其他地区,今年年底有望在希腊全境商用。

  今天7月,沃达丰希腊宣布推出HSPA+服务。在城市地区,沃达丰希腊借助14.4Mbps HSDPA和21.6Mbps HSPA+技术快速升级移动宽带网络。

  据C114了解,2005年11月,华为正式与沃达丰签署全球采购框架协议,打入其供应商名单,此后双方在各领域合作不断。今年2月双方签署加深双方战略合作伙伴关系的协议,中国总理温家宝及英国首相戈登·布朗(Gordon Brown)出席了签字仪式。

  今年以来华为获沃达丰在加纳、捷克等地的网络合同,并就家庭基站(Femtocell)、800MHz LTE展开联合试验。近期在希腊部署了欧洲首个WCDMA Femtocell商用网络。

  2007年12月,双方联手在西班牙马德里成立研发中心,致力于无线接入网技术研发。前不久,还在意大利米兰成立联合核心网创新中心,涉及移动宽带、IMS(IP多媒体子系统)和FMC(固定移动融合)等领域。

  

(责任编辑:宿艺)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>