搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

深圳爱普生获选十大营业额企业

2009年11月26日08:47 [我来说两句] [字号: ]

来源:中华工商时报

  【记者程武北京报道】近日,继获选全国“双优”企业之后,爱普生技术(深圳)有限公司穴以下简称“深圳爱普生”雪再次获得深圳“2008年外商投资十大营业额企业”称号,并成为逆势增资的典范。

   8月,由商务部、中国外商投资企业协会等机构联合评选出219家2008年度全国外商投资“双优”企业。

该活动从1990年开始举办,是中国外商投资企业最具权威性的表彰活动。从去年开始,在全国“双优”的基础上,深圳又增加了“深圳市年度外商投资十大纳税企业”和“深圳市年度外商投资十大营业额企业”的奖项,旨在表彰营业额和纳税额排在前十名的深圳外商投资企业。2008年底,在本轮金融危机对全球经济影响最为严重的时刻——深圳爱普生反而增资近1亿港元,投资总额由11.904亿港元增至12.624亿港元,注册资本也由4.038亿港元增至4.398亿港元。该公司于1985年成立,连续数年跻身中国商务部进出口额排名前列,目前是日本精工爱普生集团最大的海外生产基地和生产高技术、高附加价值产品的主力工厂,2008年度营业额超过75亿人民币。

(责任编辑:程璐)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>