搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

默多克找到“帮凶” 两报纸发行商拟屏蔽谷歌

2009年11月25日07:40 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  【赛迪网讯 】11月25日消息,据国外媒体报道,继新闻集团之后,又有两家报纸发行商准备屏蔽谷歌搜索。

  《丹佛邮报》发行商MediaNews集团CEO迪安·辛格尔顿(DeanSingleton)表示,明年对旗下两家报纸网络版收费后,将屏蔽谷歌新闻搜索。


  与此同时,《达拉斯早报》发行商A.H.Belo副总裁詹姆士·莫罗尼(JamesMoroney)也表示,对部分内容进行收费后,将考虑屏蔽谷歌。莫罗尼认为,谷歌索引的这部分流量不能带来经济效益。

  新闻集团董事长鲁珀特·默多克(RupertMurdoch)本月早些时候表示,旗下新闻网站收费后,将考虑封杀谷歌新闻搜索服务。

  而新闻集团数字传媒业务负责人乔恩·米勒(JonMiller)随后称,新闻集团将在数月内阻止谷歌索引。米勒说:“几个月后将屏蔽谷歌新闻搜索,最多几个季度。”

  本周还有消息称,微软正与新闻集团谈判,商讨屏幕谷歌新闻搜索事宜。如果新闻集团屏蔽谷歌搜索,并将其新闻内容放在微软的必应搜索引擎上,微软将愿意为此而支付新闻集团相应的费用。

  作者:友亚
(责任编辑:何峰)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>