搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Facebook农场游戏开发商Zynga单独建站欲单飞

2009年11月19日08:37 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间11月19日消息:据TechCrunch网站消息人士称,Facebook最火爆的农场游戏运营商Zynga计划建立一个单独网站运营游戏,此举可让其摆脱Facebook的一些限制。

  虚拟农场游戏FarmVille凭借6500万月度活跃用户成为Facebook第三方游戏之冠。据透露,Zynga公司准备运营独立的游戏门户FarmVille.com,网站将使用Facebook Connect接口实现和Facebook游戏的无缝连接,用户可以在两个网站之间获得一致的游戏体验。

  媒体分析,Zynga可以自行掌握网站页面,因此可以不再受到Facebook的相关限制,提高游戏的交互性。

  业界人士预计,网站最早将在美国西部时间18日上线。另外如果FarmVille.com运营良好,Zygna可能将其他社交网站游戏移植到独立网站中。

  到目前为止,社交游戏开发商摆脱社交平台单独建站运营的例子还不多见,大多数是将独立游戏移植到Facebook等平台。

  据报道,Zynga公司周二从原先的几个风险投资人中又获得了1518万美元的融资。(令狐达)

(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>