搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

爱立信任命首席品牌官 负责新品牌战略实施

2009年11月09日16:44 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】11月9日消息,今天,爱立信候任总裁兼首席执行官卫翰思(Hans Vestberg)宣布任命Cesare Avenia出任集团管理层中新设置的职位首席品牌官(Chief Brand Officer),负责推动爱立信新品牌战略的实施。

Cesare Avenia现任爱立信东南欧市场区负责人,将于2009年11月9日正式担任首席品牌官这一新职。

  在过去的一年中,爱立信制定了全新的品牌战略以应对未来几年内将会出现的机遇与挑战。

  爱立信候任总裁兼首席执行官卫翰思表示:“我们将从传统电信向IP转变;我们正从一家硬件企业向软件企业转变;不同于以往几年新网络的大量部署,今后我们将见证网络的演进和现代化。 这就要求我们必须转变以往的工作方式以及业务和参与模式。我们构建竞争力的能力、我们的行为与市场地位是我们取得成功的关键。现在我们对我们的品牌进行重新定位,就是为了能够抓住这些新的机遇。”

  品牌代表着一个企业的能力、战略方向及其独特的竞争力,它向市场及其员工展示了企业的发展方向。

  Cesare Avenia表示:“我们的品牌不仅应体现我们的宏伟理想,还应有助于推动我们宏伟理想的实现。我的职责将是在公司内部建立信心并助力公司实现变革。我将重点负责在实现转型的过程中为我的同事们提供指引,以确保公司价值的长期增长。”

  卫翰思表示:“Cesare拥有在爱立信许多部门的丰富工作经验,对客户的需求有着深入的了解,这使他成为担当该项重要领导职务的最佳人选。他拥有激励型领导风格,我期待并欢迎他加入我们的集团管理团队。”

  Cesare Avenia于1994年加盟爱立信,时任移动系统部营销经理,当时他还同时在罗马杜维嘉大学教授产业营销学。在爱立信工作期间,他曾先后担任多个不同的管理职位,如意大利交换与网络系统部主管、中东与非洲地区负责人以及中东市场区负责人等。2003年,他被任命为爱立信意大利公司总裁。自2006年以来,他一直担任东南欧市场区负责人,也是集团管理层扩大会议成员。

  Cesare Avenia于1950年出生于意大利圣玛利亚卡普阿维特雷。他拥有电子工程学学位,现已婚,有两个子女。

(责任编辑:王亚红)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>