搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

浪潮第一万台四路服务器下线 进军多路高端领域

2009年10月28日15:32 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】(文/刘瑞刚)2009年10月28日,浪潮第10000台四路服务器交付暨多路高端战略发布会在北京举行. 浪潮集团高级副总裁王恩东表示:国产服务器已经在低端市场和国外服务器厂商势均力敌.浪潮今后要锁定多路高端服务器,打破国外服务器厂商在中国高端服务器市场的垄断。

  王恩东称,目前,浪潮已经在中端服务器市场取得了很大的成绩.第10000台浪潮四路服务器已经成功下线.今后浪潮将加大在科技研发和人才方面的投入,在八路,三十二路,六十四路服务器领域,层层布局。

  工信部科技司副司长韩俊称,浪潮连续13年成为国产服务器销量冠军.希望浪潮发挥好龙头企业的示范作用. 国家十一五863计划信息领域专家也对浪潮寄予了厚望, 863计划钱德沛专家称,近年来,浪潮服务器从无到有,走出了一条中国信息化核心技术发展之路,希望浪潮能够成为中国的IBM,中国的HP。

  目前,中国信息产业规模已经跃居世界第二,电子信息产品制造业全球第一.信息化产业已经成为经济与社会腾飞的重要引擎.作为单双路和多路高端市场之间的过渡领域,中国计算机学会副理事长郑纬民称,浪潮已经做出了10000台四路服务器,做出了四路服务器,以后做八路,十六路就简单了.这意味着浪潮很快就会在高端多路市场实现突破.

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>