搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果更新iMac产品线 推出新型触控鼠标

2009年10月21日08:30 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯10月21日消息,据国外媒体报道,苹果本周二更新了iMac产品线,并且推出了一款能够对手指接触做出反应的鼠标,不使用按钮或者滚轮。苹果希望这些为圣诞购物季节推出的产品能够帮助它继续保持过去几个季度的强劲势头。
尽管出现了经济衰退,苹果过去几个季度的销售一直强劲增长。苹果星期一报告称其净利润同比增长了47%,刺激该公司股票在星期二大幅上涨。

  苹果更新的iMac配置了更大尺寸的显示屏,21.5英寸和27英寸。目前的iMac配置的是20英寸和24英寸显示屏。这些iMac还配置了速度更快的处理器和更好的图形芯片。最便宜的iMac电脑售价1199美元,与上一代iMac相同。不过,最高端的iMac电脑现在便宜了200美元,售价是1999美元。

  苹果推出的新型鼠标名为无线“MagicMouse”,将作为iMac电脑的标准配置一起销售,单独销售的价格是69美元。人们用手指掐、重击和使用其它手势就可以操作这个鼠标,类似于在iPhone显示屏上进行操作的控制机制。

  苹果首席运营官TimCook说,他在使用了这种鼠标几个月之后,当他在电脑旁再使用传统的鼠标的时候,他真想把传统的鼠标扔到窗户外面。

  苹果还升级了其最便宜的售价为999美元的MacBook笔记本电脑,使这款笔记本电脑更苗条、速度更快和更像高端的MacBookPro。这种升级版MacBook配置了多触点跟踪键盘和不可拆卸的内置电池。

  作者:天虹
(责任编辑:罗园)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>