搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

雅虎巴茨再爆粗口 指责媒体不友善并攻击Google

2009年09月23日07:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间9月23日消息:据国外媒体报道,雅虎女掌门巴茨的粗口曾令新闻界大惊。在周二宣布雅虎一亿美元广告宣传计划时,巴茨再次“放炮”,用“Piss off”和“frickin”等不文明语言抨击传媒和竞争对手Google。

  雅虎当天为广告计划举行了一个新闻发布会,最后是提问环节,巴茨利用一位记者的提问,开始探讨“传媒整天抓住雅虎不放,是不是被雅虎给迷住了?”她认为媒体对雅虎的报道有失公正,对于自己的竞争对手却不是那么挑剔。

  巴茨说:“当你离开纽约和硅谷时,你发现所有人都喜欢雅虎……你离开财经媒体50公里远,离开硅谷50公里远,人们对雅虎都不错。我只想把你们这些记者带离现在这种对于雅虎的冷言冷语。我的意思是,你们为何对雅虎如此不友善,请对那个牛X(frickin)的Google也采取这样的态度,别再烦我们。”

  巴茨说:“如果你不喜欢雅虎,请离开,我们只想服务好用户,你们知道为什么吗?我们给用户带来优秀的产品,我们对此深感激动,明白了么,你们很让我烦(pissed off)”。

  其中,巴茨所用的”Frickin“和“Piss off”均为不文明英语用词,前者是“F*cking"的婉转表示,后者严重冒犯对方,用于强令某些人停止做某些事。在微软辞典搜索“Piss off”时,微软将首先显示“不文明用词警告”,接着再显示词义。

  此前据报道,雅虎曾在内部员工大会上鼓励展开“粗口营销”,即员工尽可能说脏话,这样雅虎将始终“屹立于报纸新闻头条。”(令狐达)

  

(责任编辑:王亚红)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>