搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

联通华盛总经理:iPhone不是联通3G的全部

2009年09月16日21:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:通信产业报

  联通的3G版iPhone将让外界看到它真正的魅力。在联通版的iPhone上,苹果的AppStore和联通的增值业务平台将同时共存。用户可通过信用卡在AppStore购买应用产品,或是利用联通扣费、手机银行等渠道通过联通的增值业务平台获取服务。

  这样将实现联通和苹果的共赢。通过信用卡收费,苹果可以回避移动用户的欠费、投诉等问题,确保自身和开发者的利益,而联通在iPhone中也内置了很多大量的联通增值应用,设有一个专门的3G频道,为用户提供专门的应用服务。

  而联通的3G终端战略中,iPhone也只是其中一环。预计在今年年底之前,联通将会推出6-7款WCDMA的明星机型。包括诺基亚、三星在内的主流终端厂商都会列身其中。

  ┮日前,联通华盛总经理于英涛表示,虽然外界最关注iPhone,但联通在3G终端战略上其实还有更多布局,包括引入其他明星机型、渠道策略调整等。

(责任编辑:杜芸)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>