搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

阿里员工辟谣马云离婚 称谣言险恶匪夷所思

2009年09月16日18:21 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】9月16日晚间消息,搜狐IT获悉,针对近日网络上流传的马云婚变的传闻,阿里巴巴员工阿里会展部的宋洁在阿里内网上发表帖子,对这一传言发表意见,称该传言非常恶劣,是对阿里巴巴和马云家庭的伤害,并且表示,马云夫人工作生活一向低调,享受着属于自己的幸福。

  宋洁表示,其想象不出如此谣言出炉的居心所在,但这个谣言造的也太假了。在这次大会筹备期间,许多阿里人都主动贡献出了他们的时间和精力,他们都在努力来祝贺自己公司的生日,包括马云夫人在内。会议期间,因为来了很多重要的嘉宾和马总的企业家朋友,在马总接待重要嘉宾的同时,马云夫人也承担了很多重要嘉宾的亲属的接待工作。近十年时间里,作为亲身参与,亲眼见证阿里巴巴成长的女性来说,她在工作和生活上都是异常低调的。

  宋洁表示,这份幸福的生活理应得到更多的祝福,而不是黑暗心理的捏造和歪曲。这个谣言的散步和传播者,让任何一个善良的人都无法接受。它伤害的不仅仅是别人的家庭,伤害的是所有人对幸福生活的憧憬和企盼。

  另外,很多阿里员工表示,马云夫人一直是一个低调的人,低调的工作生活,享受属于自己属于她的家庭的生活。但因为马总的知名度,舆论却不让他们宁静,去年国内某杂志就杜撰过一篇冒充口吻写的稿子,通篇是记者的想象,却到处被转载,即使这样,其也不愿意出面来解释。

  业内人士表示,此次的谣言很险恶和很匪夷所思,不排除某些竞争对手的刻意为之。

    注:搜狐IT刊登此文,仅为传达信息之必要。

(责任编辑:陈中)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>