搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

奚国华等领导为2009年通信展题写贺词(图)

2009年09月14日17:19 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】近日,“2009年中国国际信息通信展览会”主办单位——工业和信息化部奚国华副部长、中国国际贸易促进委员会万季飞会长,承办单位——中国邮电器材集团公司谭星辉总裁、中国国际展览中心集团公司蔡国枫总裁为展览会题写了贺词。



  由工业和信息化部与中国国际贸易促进委员会主办,中国邮电器材集团公司和中国国际展览中心集团公司承办,中国通信企业协会和三家基础电信运营商协办的“2009年中国国际信息通信展览会”(P&T/WIRELESS & NETWORKS COMM CHINA 2009)将于9月16至20日在北京的中国国际展览中心新馆举行,目前已进入紧张筹备的最后阶段。



  本届展览会是3G牌照发放后由工业和信息化部主办的首个国际大型信息通信展览会,总展出面积超过45000平方米,使用中国国际展览中心新馆4个展馆,截至目前,已有来自中国(含香港特别行政区、台湾省)、加拿大、芬兰、法国、德国、以色列、意大利、日本、韩国、新加坡、斯洛伐克、瑞典、美国等15个国家和地区的500多家单位报名参展。展示内容涵盖信息通信行业的多个领域,突出展示3G应用、B3G、4G、TD-SCDMA自主创新和产业发展、两化融合、三网融合、信息通信与媒体融合等信息通信新技术、新业务、新应用和未来发展趋势。

展览同期还将举行“ICT中国2009高层论坛”和“3G业务应用及开发商大会”及多场技术交流会。

  工业和信息化部奚国华副部长的题词为“展示自主创新,促进交流合作!预祝‘2009年中国国际信息通信展览会’圆满成功!”

  中国国际贸易促进委员会万季飞会长的题词为“预祝2009年中国国际信息通信展览会圆满成功!”的贺词。

  中国邮电器材集团公司谭星辉总裁的题词为“举办世界一流信息通信展会,为工业和信息化建设服务。”

  中国国际展览中心集团公司蔡国枫总裁的题词为“网络通达四海,力挫萧条;信息共享五洲,重振繁荣。”

  领导们的题词对组办工作提出了更高的要求和希望,彰显了主、承办单位对办好国际信息通信展,服务产业、服务社会的决心,同时也表达了在目前世界金融危机的国际环境下,对中国信息通信业界发挥行业优势,助力国民经济走出低谷的信心和祝愿。

  

(责任编辑:杜芸)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>