搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

微软索尼将利用视频游戏争“家庭数字中心”

2009年08月21日08:36 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  作者:天虹

  【赛迪网讯】8月21日消息,微软的Xbox 360和索尼的PS3游戏机除了在视频游戏方面展开竞争之外还将在争夺客厅的娱乐控制权方面展开竞争。随着数字内容发布的日益增多,这种竞争将日益激烈。

  这两家竞争的公司都有数千万用户。如果大量的消费者都倾向于采用一个提供包括电影、电视节目、音乐和游戏的“数字中心”,这两家公司都会利用自己的用户群展开竞争。

  多功能一体的数字中心多年以来一直被宣传为将来的家庭娱乐中心。但是,消费者的变化很缓慢,仍然选择在各种设备上播放自己的内容、

  虽然分析师认为数字中心仍处于早期阶段,但是,他们说微软已经提前起步四年了。微软在稳定的付费用户收入和与媒体公司建立的内容交易等方面将领先于索尼。

  虽然微软和索尼都没有提供其娱乐网络Xbox Live和PlayStation Network的销售数据。但是,据EEDAR公司分析师Jesse Divnich称,这两个娱乐网络的销售收入到目前为止已经增长了一倍。他预计这两个娱乐网络2009年的销售收入将超过10美元。微软将领先于索尼。

  Divnich称,我们将看到视频游戏系统正在设法通过用一台设备提供我们需要的所有不同的服务和娱乐来控制我们的客厅。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>