搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

联通称海缆正实施相关抢修 国际通信部分恢复

2009年08月18日21:31 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】8月18日消息,据中国联通发言人表示,昨天下午FNAL/RNAL中断后,中国联通立即启动了海缆恢复预案,尽最大可能恢复通信。到目前为止,到欧美方向已有部分通信得到了恢复,在昨天的基础上又增加了三成左右的通信流量。

诸如MSN等即时通信业务趋于稳定。

  据了解,中国联通目前正在与多方积极联系,寻求其他海缆资源转接业务,争取尽快恢复更多的国际带宽。

  中国联通国际部负责人表示:“我们希望通过努力,在一周左右的时间内,使海缆通信状况恢复到接近正常的水平。”

  另据了解,昨天晚上海缆公司公布了昨天下午FNAL/RNAL海缆的具体断点,位于香港至韩国方向的1092KM处。此次海缆中断是由于台湾花莲外海地震所致。目前相关抢修工作已在启动实施之中。

  17日14时20分左右,FNAL/RNAL海缆的保护路由在韩国釜山附近的一段受到损害,造成我国通往北美、欧洲等方向的国际通信服务受到程度不同影响。FNAL/RNAL海缆是连接北亚地区的一条重要信息通道。(韩玉)

(责任编辑:车走)
[我来说两句]

测测你灵魂的模样

测试:2010年你要提防你身边的哪个小人

测试你的智商到底有多高 测完可能会被气死

看你这一生有没有富贵命? 世界上最变态的八大菜

全球排名第十二位的心理测试:荒岛求生

测测你的死穴在哪里

相关新闻

相关推荐

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>