搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

电信:今明两天恢复率达75% 基本满足用户需求

2009年08月18日20:55 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网

  中新网8月18日电昨日,北京上海等全国各地大量MSN用户出现登陆故障,使用国际通信业务受到影响。电信运营商通报称该事件系海底光缆遭到地震破坏所致,并表示已采取应急措施全力恢复受损线路。中国电信最新消息称,今明两天,总体电路恢复率将达到75%,届时能够基本满足用户使用国际业务的需求。

  中国电信表示,近日,台湾海域国际海底光缆先后发生多条中断后,中国电信立即采取应急措施,一方面,发挥自身国际网络资源丰富的优势,利用备份通道恢复受影响的业务电路;另一方面,积极协调境外运营商,采取资源临时购置和置换等措施,紧急调度开通至重点区域的通道,全力疏通受影响的国际通信业务。

  中国电信称,截至18日12时,已恢复大部分业务电路,恢复率达到60%。

  目前,中国电信还在积极协调增开其他海缆路由上的互联网电路,预计今明两天还有一部分新开电路到位,届时总体电路恢复率将达到75%,能够基本满足用户使用国际业务的需求。

(责任编辑:车走)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>