搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

张文翊:动漫设计、中小企业是DIY渠道新的机会

2009年08月12日13:33 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT
英特尔中国渠道与市场总经理张文翊
英特尔中国渠道与市场总经理张文翊

  【搜狐IT消息】“除传统的网吧市场外,动漫设计公司,以及中小企业等市场,都是DIY渠道新的机会。”8月12日,英特尔中国渠道与市场总经理张文翊向搜狐IT表示。

  张文翊表示,英特尔将加大对DIY渠道的支持。首先主要是启发高端消费者。“以前更多以价格判断为主,把线上项目和线下活动很好地结合起来,让高端消费者了解DIY产品带来的高性能。”

  针对渠道商方面,张文翊认为重点是“如何培养其信心”。

“现在的竞争越来越激烈,唯一的出路是在高端。我们要让渠道商了解,做高端DIY比做低端的盈利水平要高很多。”张文翊称。

  张文翊同时表示,“动漫、设计公司是DIY渠道的机会,因为这些公司对产品的性能需求很高。另外,出了传统的网吧市场外,中小企业等市场也 有机会。”

  张文翊以英特尔日本市场的成功例子做了示范。“英特尔日本DIY市场做得非常成功,2-3年以前DIY产品大部分以赛扬为主,现在则更多使用高端的酷睿产品,酷睿的市场份额超过了60%。”张文翊表示,“希望英特尔在中国DIY市场也能取得成功。”(芳草地)

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>