搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

生意宝推"小生意"新平台 涉足招商加盟领域

2009年08月12日11:43 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】8月12日,网盛生意宝对外宣布,推出“招商加盟代理与连锁创业在线平台”——“小生意,定位于打造“创业致富第一站”与“中国招商创业门户”。据悉,这是目B2B上市公司首度涉水该市场领域。

  据生意宝有关发言人表示,此次新推出的“小生意”网站是以小本项目为核心,嫁接以先进的“小门户+联盟”的商业模式,而全新打造的新一代招商加盟网络平台。

  据介绍,与生意宝网站(Toocle.cn)用户群体面向中小企业不同的是,“小生意”则服务于中小企业与个人创业者、投资者,前者做的是“大生意”,后者做的是“小生意”,而这两大平台却又有着产业链上下游的密切联系。不仅如此,不管是做“大生意”的中小企业主,还是做“小生意的创业者与投资者,他们的经营主体都是市场经济中最活跃的代表——“生意人”。因此,有业内人士戏称,“小生意”堪称“生意宝”的“姊妹篇”。

  对此,网盛生意宝董事长孙德良分析指出,加盟创业有着赚钱机会高、投资门槛低等优点,而“小生意”平台的上线,能为众多的渴望创业的中小投资者提供更多的选择机会。同时,也为我国庞大的就业与创业人群,特别是中小创业者提供创业项目、指导、交流等全面的服务。而该平台的上线与网盛定位于服务生意人的战略一脉相承,按照内部说法“内部说法”,属于基于电子商务大产业链布局上的“有机扩张”。

 

(责任编辑:lannylin)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>