搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

美政府不要求运营商披露互联网速度等机密数据

2009年08月10日08:45 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯8月10日消息,美国政府在描绘美国国内宽带网使用状况和把高速互联网服务普及到更多用户的计划中不要求电信服务提供商向美国政府报告其收入情况和互联网速度的数据。

  美国商务部星期五(8月7日)称,Verizon通讯公司、Comcast和AT&T等运营商不必披露他们从每一个互联网用户那里赚多少钱的信息。
这些公司也不必披露他们的互联网连接速度有多快。

  电信运营商将按照街区提供数据,一般每一个街区有几十个家庭用户。电信运营商还将披露他们在广告中宣传的互联网的速度。电信运营商不愿意提供具体的数据是因为他们不想让竞争对手知道。

  消费者联盟的一位电信政策分析师JoelKelsey说,不公开信息能够让电信公司做广告宣传并且收取他们不能提供的费用。某些具体地区的实际速度没有达到要求。政府提供了许多资金,但是,得到的回报很少。

  美国商务部和农业部向州和本地政府、非盈利组织和包括电信运营商在内的盈利企业提供贷款让它们参加美国政府的宽带网计划。这个计划的第一个阶段将提供奥巴马总统提出的经济刺激计划中的72亿美元中的40亿美元。这个绘图计划大约需要3.5亿美元。不过,美国商务部认为需要2.4亿美元。
(责任编辑:张笑)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>