搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

奚国华会见诺基亚副总 督促尽快推出TD手机

2009年08月06日11:44 [我来说两句] [字号: ]

来源:飞象网

  飞象网讯(实习记者 崔玉贤报道)记者从工信部获悉,8月4日,工信部副部长奚国华会见了诺基亚公司执行副总裁兼中国公司董事长埃斯科.阿霍。奚国华详细询问了诺基亚TD-SCDMA手机的研发和生产的最新进展,希望诺基亚积极克服研发中出现的问题和困难,尽快推出TD手机。  

  诺基亚是全球前四位手机巨头中唯一没有推出TD手机的厂商,对此,中移动总经理王建宙也积极游说诺基亚高层,“希望诺基亚加入到中国的TD手机队伍中来”。

  据悉,三个月前,诺基亚总裁康培凯访华时对张德江副总理表达了诺基亚对TD的信心,并承诺将进一步加大在中国的TD研发投入。按照诺基亚计划,在2009年年底前针对中国高端手机市场将推出第一款TD-SCDMA智能手机。  

(责任编辑:Ann)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>