搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

联通iPhone将登陆市场 售价或不超过3000元

2009年08月04日16:14 [我来说两句] [字号: ]

来源:重庆晨报

  重庆业内相关人士透露,联通肯定会采取套餐捆绑补贴销售的方式进行销售。“消费者实际买到产品的价格不会高于3000元。如果绑定相应套餐的话,购买iPhone的手机费用将更低。”

  昨天,记者来到解放碑一家电脑城询问水货苹果iPhone手机。

一位销售人员表示,目前最新的3G版iPhone比较缺货,16GB的3G版价格在5000元以上,而32GB的3G版iPhone价格则在6000元以上,需要的话还必须提前订货。

  当记者提出联通可能会在本月底或下月初正式引进苹果iPhone手机时,该人士表示,如果联通到时候采用话费补贴方式推iPhone手机,肯定会吸引众多联通用户的眼球,对其3G业务发展肯定有推动作用。

  外观

  延续新版iPhone血统

  据网络上最新亮相的一张“联通iPhone”图可以看出,与美国版以及此前在中国台湾、香港推出的iPhone不同,该款手机背面的介绍文字为简体中文,有“美国苹果公司A ppleinc.WCDMA数字移动电话机”等字样。开机则会出现“尊敬的用户,欢迎您使用中国联通业务”的欢迎界面,菜单为简体中文,屏幕左上角还有 “中国联通3G”标识。

  从菜单风格来看,和在香港上市以及被破解的美国版iPhone的风格没有太大差别。

  功能

  中国化配置尚无Wi-Fi

  在配置方面,这款联通iPhone存储容量为16GB,联通是否会推出32GB的版本的iPhone目前尚未确定。

  据介绍,没有配置Wi-Fi无线上网功能,苹果的iTunes音乐商店和应用程序商店也未配备。按照相关规定,在中国市场销售的手机如果要加载Wi-Fi,必须同时加载中国无线局域网标准WAPI。市场分析人士认为,尚无Wi-Fi或许会降低iPhone对用户的吸引力。

  重庆联通一位内部人士告诉记者,联通iPhone可能会内置一些联通自己的业务和应用;同时,在菜单设计以及具体应用方面,会更接近于中国内地用户的使用习惯。

(责任编辑:和风)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>