搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Google发起大型路牌广告宣传反击微软Office

2009年08月03日14:39 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间8月3日消息,据国外科技博客TechCrunch报道,几周以来,随着双方业务领域的交集越来越多,微软和Google之间的竞争日趋白热化。Google今天宣布,将掀起口号为“Going Google”的大规模广告宣传活动。

  几周前,Google宣布将推出其首款基于PC的Chrome操作系统,随后微软发布了基于云计算的新版Office 2010软件,并与雅虎达成合作协议。

  而Google的“Going Google”宣布活动目的非常明确,就是试图从微软Office手中抢夺市场份额。一系列关于Google Apps(应用)优势的广告将相继出现,而其中最重要的部分就是Google将使用全美四条主要高速公路广告牌,计划在一个月的时间内,每天向过往车流传递一条Google应用相关信息。

  这些广告牌将被布置在旧金山101、纽约West Side、芝加哥Ike和波士顿Mass Pike四条高速公路沿途,Google表示广告牌使用的乙烯基材料将被回收或进行循环再利用。

  Google称,到目前为止,已有175万商业机构、学校以及其它组织注册使用包括Gmail、Google Calendar、Google Docs等功能在内的Google应用服务。不过,如果与微软的Office和其它企业级解决方案庞大的用户群相比,这个数字就是小巫见大巫了。

Google很明显希望赶在Office 2010版推出之前让更多人了解到Google应用的优越性。

  Google还鼓励人们用Google应用来Tweet自己的故事,试图通过Twitter帮助推广其宣传口号“Going Google”。(洛风)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>