搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Google养战斗机 网友戏称要轰炸微软

2009年07月23日14:53 [我来说两句] [字号: ]

来源:比特网

  作者:李群

  日前有人发现谷歌停机坪停了一架多尼尔Alfa轻型战斗机,有网友戏称,谷歌准备用此战斗机轰炸微软。

  据星岛环球网报道,日前有人发现谷歌停机坪停了一架多尼尔Alfa轻型战斗机,只因谷歌高层贪玩爱玩飞机,但此举引来业内对谷歌节俭开支的质疑。

也有网友戏称,谷歌准备用此战斗机轰炸微软。

  据悉,Google名下早有波音757、波音767以及湾流V飞机等私人客机,全是因为Google高层一向爱搞飞机。这部帅气的轻型战斗机阿尔法喷气式飞机(Dornier Alpha Jet)的使用者是Google创办人佩吉、布尔以及执行长Eric Schmidt,具体用在和NASA实验上,则是观测5万英尺高度加州海岸的气候变化。

  关于这部战斗机的来历,据称是因Google总部本身没有停机坪,只好向邻居美国太空总署NASA借军用机场停放,NASA的条件是Google必须提供NASA飞机做实验用途,但Google旗下飞机都是客机,为了实验必须进行改装,而且每每向美国航管局FAA申请超麻烦,Google索性直接购买不用改装就能做实验的战斗机。

  为此,Google也遭到开源节流的质疑,今年第二季更节省整体23%成本,却拿大钱花钱养战斗机,似乎有点不在情理之中。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>