搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

盖茨:谷歌Chrome OS并非新玩意 包装而已

2009年07月16日07:55 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网
  赛迪网讯7月16日消息,据国外媒体报道,微软董事长比尔·盖茨(BillGates)周二表示,谷歌最近发布的PC操作系统ChromeOS仅仅是一个新版本的Linux而已,不值得大惊小怪。

  谷歌上周三表示,将推出ChromeOSPC操作系统,旨在向微软Windows系统发起挑战,基于该系统的上网本将于2010年下半年上市。


  对此,盖茨周二表示:“谷歌此举并不新鲜,当前市场上有太多的Linux操作系统,只是包装不同而已。”

  盖茨还称:“市场对ChromeOS的反应好像该系统真有什么新意似的,这点倒是让我感到吃惊。已经有用户将Android安装在上网本上,而且也安装了浏览器,ChromeOS也不过如此吧。”

  作者:友亚
(责任编辑:赵秀芹)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>