搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苏宁电器携手百度挺进家电B2C市场

2009年07月14日07:42 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国证券网.上海证券报

  本报记者 张韬

  记者日前从百度获悉,苏宁电器已与百度签订战略合作协议,进军家电B2C市场。这意味着苏宁、国美两大家电零售连锁巨头将在B2C领域全面展开竞争,而家电销售的模式也将随之发生改变。

  根据协议,百度将在未来为苏宁电器现有的B2C业务提供以搜索为核心的一揽子解决方案。

分析人士认为,借助百度搜索推广的巨大能量,苏宁的B2C业务将得到更深程度延伸和拓展。

  针对百度与苏宁的合作,百度副总裁任旭阳表示,搜索推广对推动品牌价值和产品销售的提升,有着不可替代的推动作用。此次合作,百度将利用自身推广优势,协助苏宁的B2C业务推广。未来,百度还将启动与品牌商间大规模合作,为电子商务营销提供创新的模式和全新的环境。

  

(责任编辑:华东)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>