搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

iPhone或提前入华 苹果让步关闭WiFi(图)

2009年07月12日03:14 [我来说两句] [字号: ]

来源:PCPOP
  泡泡网资讯频道7月12日据国外媒体报道,调研公司WedgePartners周五表示,苹果3G版iPhone手机引入中国大陆地区的时间可能早于预期。

  iPhone或提前入华 苹果让步关闭WiFi(图片来自互联网)

  WedgePartners公司分析师指出,苹果已正式申请在中国市场销售iPhone的入网许可,该许可针对的是关闭了Wi-Fi功能的特定型号iPhone手机。虽然查证表明“苹果和中国联通之间的谈判仍无进展”,但分析师认为获得入网许可证将可加快谈判进程。

  分析师预计苹果iPhone手机会比预期提前三个月登陆中国市场,预计在2010年春节前上市销售。
此前,美林银行分析师曾于6月19日发表报告称,中国联通将于今年第四季度在中国市场上发布3G版iPhone。

  另外,WedgePartners指出,尽管3G版iPhone即将引入,但中国版iPhone将无法使用WiFi功能,这也是苹果为取得许可证必须做出的让步。

  联通iPhone入华成定局 收费标准不明

  作者:小二
(责任编辑:风语)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>