搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

盖茨与施密特尴尬相遇 避谈谷歌Chrome OS(图)

2009年07月10日09:27 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  作者:黑猫

  【赛迪网讯】7月10日消息,据国外媒体报道,微软董事长比尔·盖茨(Bill Gates)和谷歌董事长埃里克·施密特(Eric Schmidt)参加了美国太阳谷的Allen &Co主持的2009年度媒体峰会。

  前天谷歌宣布将开发Chrome PC操作系统,而就在昨天,两人碰面时却谈笑风生。面对记者的追问Chrome操作系统一事,二者都不发表评论。

盖茨与施密特谈笑风生

  有人向他提问,要求盖茨对谷歌Chrome OS开发计划发表评论。

  盖茨表示:“不予评论。”施密特随后跟了上去,并风趣地对盖茨说道:“如果你刚才不说出‘不予评论’那句话,效果会更好。”随后盖茨与施密特握手,两人一路谈笑风生前往私人用餐区。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>