搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Match.com巨资收购美定向交友网站People Media

2009年07月10日09:23 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间7月10日消息, 全球最大婚恋交友网站Match.com(默契网)宣称,该公司已签订收购People Media的协议,将从American Capital (ACAS)手中收购定向交友网站People Media,Match.com默契网将为此支付8000万美元现金。

2008年,People Media的EBITDA盈利达1160万美元。

  收购People Media之举将进一步扩大和巩固Match.com在网上婚恋交友行业的领先地位。Match.com是全球在线婚恋交友行业的领头军,业务覆盖全球近40个国家和地区。而People Media则引领着面向特定人群的婚恋交友服务,其旗下有27家网站,包括BlackPeopleMeet.com, SingleParentMeet.com, SeniorPeopleMeet.com, BBPeopleMeet.com and LDSPlanet.com,总共拥有25.5万付费订阅用户。

  “我们知道,有些人更倾向于加入以他们自身的特点而划分的社交群体,而People Media的CEO乔什·梅尔斯(Josh Meyers)以及他的团队则做出了大量工作,来开发和运作这些群体。”Match.com的CEO格雷格·布拉特(Greg Blatt)说。“我们相信People Media的成功将会延续,Match.com和People Media的结合将在多方面加速两块业务现有的增长势头,包括通过共享产品开发及在线营销技术,以及向结合后的用户数据库营销更多类别服务的能力,因而为双方提高用户购得的经济效益。”

  People Media的CEO 乔什·梅尔斯表示,“People Media在定向交友方面已是领军人物,而与Match.com默契网结合则会加速我们的增长,巩固我们在该市场份额中的领先地位。”

  据悉Match.com亦将持续加大在中国市场的投入,不排除近期将会在国内有大笔收购的可能。  

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>