搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

Google Apps企业软件更新快 增全球通讯录功能

2009年07月07日16:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:CNET

  CNET科技资讯网7月7日国际报道 Google为其企业应用软件增加全球通讯录功能,公司内部也可分享范本。

  日前宣布的Premier Edition of Google Apps功能强化,加入一个使用者记录的新应用程序界面(API),其中便包含全球通讯录功能。

  软件工程师Valerie Blechar在Google Enterprise博客写道,这个使用者记录API若与Google去年12月发布的共享通讯录API结合,IT管理员即可“在Google Apps内维护一份最新且详尽的全球通讯录”。

  Google Apps整个通讯录界面也变更为可让员工通过全球通讯录寻找他们的同事。举例来说,之前出现在Gmail的联络人,只有那些个别使用者最近加入或邮寄的名单。

  文件、幻灯片、表格或表格范本已经可以公开分享,但Google上周开放的是Google Apps Premier和Education版的使用者,可在内部分享此类范本,不让组织外部的人看见。一旦范本在组织内分享后,同僚即可预览、使用和评价该范本。

  Google近几个月频繁更新Google Apps,为的是抢夺微软等竞争者的企业顾客。Outlook同步化外挂软件在今年6月推出,企业可使用Gmail作为后端电邮与个人资讯管理系统,同时继续使用Outlook作为前端。然而,Google也承认该工具无法与其他几项普遍的Outlook外挂程序兼容。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>