搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

杨元庆:联想已准备就绪 与世博会合作将获双赢

2009年07月03日10:02 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】7月3日,上海世博局与联想正式签约,联想成为2010年上海世博会计算机设备及系统运营服务高级赞助商,将为本届世博会提供整体计算机系统总运营和技术支持、电脑设备硬件和运营服务,这是中国企业首次在类似规模的国际大型活动中担任计算机系统运营的重任,再次体现了联想业界领先的技术实力和大型国际活动综合运营服务能力。

  以下为联想集团CEO杨元庆(杨元庆新闻,杨元庆说吧)致辞全文:

  杨元庆:尊敬的各位领导大家上午好,从昨天开始世博会门票开始销售,当天卖出4万张,很多人不顾大热天排起长龙,由此可见全世界人们都对上海世博会充满期待,他们对世博会的热情也深深感染了我。今天联想正式成为计算机及系统运营服务高级赞助商,提供信息集成和运营服务,让我们倍感荣耀又责任重大。

  上海与我们联想有深厚的渊源,上海对于联想的意义不言而喻,多年里在上海市政府的关心下联想获得了长足的发展,去年我们的新生产基地在新长桥建成,已经形成年产600万台PC,未来将向全球供货。今天可以说上海已经成为联想在全球范围内的战略城市,今天上午见了俞书记,我承诺联想将继续努力。我们希望可以为世博会建设助一臂之力,能够把我们在奥运会当中所积累的经验用到世博会去,今天联想获得了参与世博会的宝贵经验,而且要担当信息系统规划和建设的重任,我希望可以回报上海领导和社会各界对于联想长期的关心和支持。

  众所周知,上海世博会不仅是所有中国人都期待的盛会,而且是全球很关注的盛会,目前已经有239个国际组织要参与到这次盛会当中,因此上海世博会必将成为中国和世界交流的重要平台。联想作为一家源自中国的企业,正在走向国际化的舞台,我们希望通过自己的技术和服务支持世博会的完美运营,同时也希望借助世博会的平台不仅让中国人,也让很多的国际上面的人们都能够了解联想,了解上海,了解中国。

  可以预见联想和世博会的合作将是双赢的结果,经过无数次研讨,我们的产品已经准备就绪,我们还有经过奥运年考验的队伍,他们已经就位,我们将全力参与到世博会信息系统的规划、搭建和运营当中,我们有信心也有能力为本部世博会打造坚实的信息系统,祝上海世博会成为一届精彩、难忘的世博会。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>