搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

四家视频网站与淘宝推进视频购物

2009年06月26日10:18 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】6月26日,优酷、土豆、酷6和56网与淘宝展开战略合作,共同推进视频购物。

     通过这一“视频购物”服务,淘宝商家可以开拓在网络上展示产品的新渠道,同时,淘宝买家也可以更直观地对产品进行了解。

     目前,上述视频网站将通过每月淘宝商家购买视频服务费用的方式与淘宝进行分成,这也是视频网站寻找盈利的另一出口。

     酷6网副总裁韩坤表示,现阶段,热衷于网上购物与网络视频的网友占据中国网民数量的三分之二还多,酷6与淘宝的合作将网络购物以网友最乐于接受的视频方式展现,一方面让商家产品的销售更加直观可靠,树立网友对网络购物的信心;另一方面,也为维护老商家、挖掘潜在新用户起到助力作用。他指出,双方此次的合作将帮助商家建立独立于传统领域的销售渠道,产生更大的社会价值,进一步推动网络经济的健康发展。(雷风)

(责任编辑:lannylin)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>