搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

道琼斯CEO:报业自己把谷歌喂成"数字吸血鬼"

2009年06月26日10:05 [我来说两句] [字号: ]

来源:赛迪网

  作者:黑猫

  【赛迪网讯】6月26日消息,据国外媒体报道,道琼斯CEO莱斯·辛顿(Les Hinton)在本周的一次会议上将谷歌称作“数字吸血鬼”。他说:“在看待谷歌的发展史问题上,业界有一种仁慈的观点。

”“这种仁慈表现在谷歌起初并不是吸血鬼,而是报业自己用血液饲喂了谷歌。”通过在网络上提供免费内容,报业“赐予了谷歌一对尖利的牙齿”,“如果报业没有走上这条路很难想象现在会是怎样的状况。”

  他还表示:“为进一步开展数字业务,道琼斯正在开发新型内容发布平台。可以试想一下:在很多报纸中,《华尔街日报》是你所想看到的报纸之一,只要通过相应支付系统就可订阅……请各位关注我们正开发的这项产品。”

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>