搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

迈克尔-杰克逊去世新闻引发多家网站瘫痪(图)

2009年06月26日08:34 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月26日消息,据科技博客TechCrunch报道,美国歌王迈克尔-杰克逊周四因心脏停搏去世。由于关注人数极多,有关他死讯的新闻导致多家网站瘫痪。

迈克尔-杰克逊

  在所有娱乐明星中,很少有人的名气比迈克热-杰克逊更大。无论是喜爱他还是讨厌他,全球很少有人不知道他的名字。他的突然去世更是引起了各界的密切关注。

洛杉矶时报网站发生瘫痪

Twitter趋势中有9个是关于迈克尔-杰克逊

  作为一家实时媒体,Twitter是受影响最大的网站。在迈克尔-杰克逊死讯被报道之后,Twitter上出现了数十万条相关消息。由于许多人希望了解事件详情,Twitter网站在数个小时内变得极难访问。

  Twitter并不是唯一受影响的网站。AOL旗下名人新闻网站TMZ也数次出现无法访问的现象,而知名的名人八卦博客Perez Hilton同样陷入瘫痪。

  在洛杉矶时报网站发布消息称,迈克尔-杰克逊只是昏迷而非死亡之后,大量用户又蜂拥至该网站,造成该网站宕机。CNN网站在此次事件中没有发生宕机,但却出现报道失误。CNN最初报道称,迈克尔-杰克逊在被送往医院之前已经苏醒。

  到目前为止,与迈克尔-杰克逊死讯有关的新闻已经占据了互联网上大大小小的角落。Twitter十大搜索关键词中目前有9个与迈克尔-杰克逊有关。(金童)

  延伸阅读:

  杰克逊之死激起网络千层浪 Google误判遭攻击
  杰克逊病逝致网络流量猛增 每秒900条信息发布
  杰克逊病逝新闻考验互联网紧急响应能力
  "杰克逊之死"致Twitter不堪重负 暂停多项功能

(责任编辑:水涨船高)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>