搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

孙丕恕:搜狗输入法实现中国与世界无缝对接

2009年06月05日12:28 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】6月5日,搜狐旗下搜狗输入法迎来三周岁生日。目前,搜狗输入法装机量已超过1亿,占据输入法70%以上市场份额,以不断的技术创新和优质的用户体验赢得了用户的喜爱。以下为浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕对搜狗输入法3周年的寄语。

浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕
浪潮集团董事长兼CEO孙丕恕

  孙丕恕:祝贺搜狗输入法诞生3周年!

  随着互联网应用的普及,中文输入法作为国人网络交流不可或缺的重要媒介,实现了信息时代中国与世界的“无缝对接”。三年来,搜狗输入法通过不断的完善和升级,实现了易学易用与快速高效的完美结合,其繁荣和普及程度可以作为中文输入法乃至信息技术本土化发展的风向标。

  浪潮愿与搜狐一道,坚持可持续发展与技术创新,以不懈的努力回报源自用户的关注和认可,从而有效推进信息技术应用和社会文明的进程。

(责任编辑:风语)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>