搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

苹果在北京第二家零售店采用传统中国建筑风格

2009年06月04日10:45 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】北京时间6月4日消息,据国外媒体报道,苹果在中国北京的第二家零售店建筑设计风格别出心裁。定居于上海、出生在美国的建筑设计师本杰明-伍德(Benjamin Wood)展示了苹果在北京第二家零售店的数张3D效果图。

  据称,苹果商店是一座三层楼建筑,座落于前门大街,采用传统的中国建筑风格——传统的中国屋顶及乌木支柱。一端采用圆形设计,中间是玻璃墙幕,悬挂有苹果标识,与苹果旗舰店相似。

  店内设计可谓中西合璧、古今结合,既有木头支柱,又有苹果著名的不锈钢和螺旋玻璃结构楼梯。

  据说该店将于今年秋季开张,并与其三里屯店相互呼应。前门大街商店距天安门广场不远,极有可能需遵守中国建筑的整体外观;三里屯苹果店位于超现代购物区,也放弃了苹果零售店的许多统一设计。

(竹子)

(责任编辑:刀影)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>