搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

紫田网络五年磨一剑 企业进入快速提升期

2009年06月03日13:35 [我来说两句] [字号: ]

来源:中国新闻网

  日前,相关统计数据显示,虽然在经济危机下,08年中国IDC产业达到了50.11亿元的市场规模。同时,IDC行业也进入了产业升级的关键时期,在这样的行业背景下,一批IDC中坚力量,凭借技术进步、科学管理和诚信服务,获得长足发展,成为互联网发展历程中的颗颗亮点。

  笔者从刚刚结束的紫田网络5周年庆典了解到,正是在国内互联网以及IDC行业风起云涌的大背景下,紫田网络五年磨一剑,无论从企业规模、业务范围、以及技术管理水平都获得领行业瞩目的业绩,同时更成为中国IDC企业成功发展的最好见证。

  “创业期的紫田网络只有9人,业务也只局限于网站建设。目前,紫田网络的队伍已经壮大到近百人,业务范围也扩充到包括51LA统计、IDC业务中心、网站建设、软件开发、广告联盟、游戏代理6个大项”。紫田网络相关负责人自豪的介绍说。

  相关专业人士分析,以紫田网络为代表的IDC中坚势力的崛起,一方面是这些企业依靠技术创新,科学管理和诚信服务的结果,另一方面也体现出中国互联网行业未来的前景。

  笔者从紫田网络了解到,目前该公司的51LA统计正在进军商业统计领域;而其旗下的人人房产网rrfang.com在郑州当地的行业影响力日趋凸显;同时,紫田网络旗下的广告联盟程序已经开发完毕,并通过了测试;而作为紫田的核心业务,目前,紫田网络数据中心,拥有20多万域名注册量,两千多台,上万个虚拟主机用户;最为重要的是,在IDC行业中,紫田网络是唯一一家。“对用户承诺随时可无条件退款,并一直能坚持实施”的企业,“紫田网络,放心之选”已经深入人心。种种发展迹象证实,中国的互联网企业凭借自身的努力,正在成为行业发展生力军。

  相关专业人士指出,目前3G市场的雏形已经显现,更多的应用模式正处在降生前的积累中,IDC行业所服务的对象越来越广,行业发展的程度也不断加深,至此,如果仍然将眼光局限于传统互联网市场,那显然不是一个称职的IDC企业管理者。

  据紫田网络负责人介绍,互联网行业发展为IDC产业带来广泛的前景,2009年IDC产业在全业务运营的大背景下,将继续保持快速增长。未来紫田网络将进一步扩充业务范围,寻求更为广泛的合作,紧紧抓住中国互联网行业契机,赢得更为美好的明天。

(责任编辑:romp)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>