搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

世纪互联与酷6旗下Phpcms进行云计算合作

2009年06月02日15:09 [我来说两句] [字号: ]

来源:搜狐IT

  【搜狐IT消息】6月2日,世纪互联与酷6网共同宣布世纪互联的CloudEx云计算产品将和酷6网旗下Phpcms集成合作,为网站提供最佳管理解决方案,最大程度上优化网站建设,配置资源,提高运作效率。

  “此次合作是顺应广大中小网站的个性化需求的,世纪互联CloudEX云计算产品可以覆盖所有的有租机需求的用户。

我们希望给用户提供一个傻瓜型贫民化产品,产品形态跟普通主机租用使用没有区别,但性能上却优化了很多,尤其在成本的节约方面。”世纪互联副总经理许广彬说道,“世纪互联CloudEX云计算产品是最底层基础设施即服务的应用,而Phpcms 是一款大中型站点提供重量级网站建设解决方案,我们的合作点正是来自于客户的需求。”

  世纪互联新推出的是CLOUDEX云计算服务体系中的一项主机产品,面向中小企业、个人站长等与高端个人用户提供整合了计算、存储与网络资源的云计算模式的互联网主机租用服务。云计算服务平台CloudEx是国内首个商用云计算服务平台,它能够提供基于“云计算”模式的互联网基础设施服务,可以帮助客户短时间内快速部署,节约成本,大幅提高网站业务的运营效率。

   而Phpcms 是国内领先的一款基于 PHP+Mysql 架构的网站内容管理系统,也是一个开源的 PHP 开发平台。 自去年被视频网站酷6网收购以来,PHPCMS发展更加迅猛,可以支撑500万以上的大数据量。 

    PHPCMS负责人酷6网副总裁韩坤表示,“使用我们的这套系统可以有效的为企业降低成本,从而获得更高的利润。”

(责任编辑:lannylin)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>