搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网 > 网易获《魔兽世界》中国内地代理权 > 魔兽之争最新

网易采购惠普、IBM服务器 首笔订单耗资过亿

  DoNews 5月31日消息(记者 王乐)据消息人士透露,网易为《魔兽世界》首批采购的硬件设备主要来自惠普和IBM公司,耗资总额超过1亿元人民币。

  据消息人士透露,与前次指定九城全部采购惠普硬件不同,此次网易为《魔兽世界》准备的服务器分别采购自两个公司。

  其中向惠普采购的是小型机,首批总价值大约400万美元。而大宗的刀片式服务器则是向IBM采购,价值不详,目前有传闻称其向IBM首笔订单费用为上亿元人民币。

  此前陈晓薇曾披露,九城历年来为《魔兽世界》购置的服务器等硬件成本总额为7300万美元。

  以上消息并未得到官方证实,不过此前丁磊已经在财报会上披露,网易的服务器已经采购完毕,目前正处于安装调试阶段。(完)

(责任编辑:风语)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>