搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信

中国联通罗丽莉今日成功登顶地球之巅

  5月18日上午10时,中国联通登山队成功登顶珠峰。罗丽莉等9名登山队员,经过7个小时的登顶冲刺,站在了世界第一高峰——珠穆朗玛峰的巅峰上。

罗丽莉展示满载祝福的队旗
罗丽莉展示满载祝福的队旗

  这次罗丽莉首次登上地球之巅,恰逢中国联通刚刚在京宣布3G业务正式试商用。“我已经攀登到海拔7000多米的地方,我的状态很好,明天将向海拔7790米的营地攀登,后天将上升到海拔8300米,世界电信日晚上开始冲顶,预计18日凌晨到达。”5月15日晚,罗丽莉从珠峰上用联通手机发回了登山队冲顶计划的短信。

  5月17日晚23时,中国联通登山队从海拔8300米的突击营地开始向珠峰顶峰发起冲击,冲顶当天迎来今年珠峰最好的天气,登山队齐心协力经过7个小时陆续登顶,18日上午10点前终于成功站在了世界第一峰——珠穆朗玛峰的巅峰上。

  成功登顶珠峰的罗丽莉表示,“作为中国联通的一员,在5.17国际电信日之际开始挑战珠峰之巅,尽自己的力量给中国联通3G业务正式试商用送上一份贺礼,相信中国联通将为广大用户带来更满意的服务体验,也相信中国联通的业务也能登顶世界之巅。”

  中国联通珠峰登山队由包括广西罗丽莉在内的来自全国的9名业余登山爱好者组成,于4月初从拉萨出发到珠峰大本营进行适应性训练,在经过高强度的拉练和攀登训练后,队员们做好冲顶的一切准备等待冲顶时机。

  与中国联通登山队向地球之巅——珠峰最高点发起冲锋的时间同步,5月17日,中国联通3G业务开始试商用。中国联通正式宣布在55城市启动3G业务的试商用友好体验活动,9月底前试商用将扩大到284个城市。年底前,全国284个开通3G业务的城市将全部开始正式商用。

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

罗丽莉

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>