搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > 中国联通正式推出全业务品牌 > 现场报道

北京联通总经理:北京友好用户将达5000-10000

  【搜狐IT消息】(文/王亚红)5月17日,中国联通宣布启动3G试商用,中国联通董事长常小兵以及其他核 心高管们到会并参观展示的3G业务。会上,北京联通总经理刘守江在接受搜狐IT独家采访时表示,目前, 北京地区的WCDMA网络建设正在紧锣密鼓地进行,预计8月底会提供较好网络覆盖,在此之前,北京联通将 发展5000-10000名友好用户。

  据刘守江介绍,北京地区的友好用户主要针对合作伙伴和相关企业用户,也有少部分是针对普通用户。

  目前,中国移动和中国电信都已经正式商用3G,并推出了多种资费套餐和上网套餐。中国联通5月17日开 始试商用,预计9月份有望正式商用。

  此外,刘守江透露,北京联通在建网过程中遇到了很多困难,主要是因为选址艰难,由于老百姓误会3G基 站有较大辐射,因此减缓了网络建设速度。其介绍,实际上,所有的3G设备的辐射都符合国家标准,但是 用户也确实需要一个认知过程,因此,联通将加强沟通,进行相关的普及工作,希望更快地建设好3G网络 ,为用户提供较好的3G数据服务。

  延伸阅读:
  

常小兵:不让粉丝失望 希望友好用户多提意见
  
李刚:与iPhone谈判还在继续 开放心态欢迎合作
  
谢国庆:试商用用户资费半价 商用后会调整

  联通3G资费套餐尝试按内容计费 电影平均2元/部
  联通向2G水货用户屏蔽3G信号 担心导致高额资费
  联通3G业务正式试商用专题

(责任编辑:张笑)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>