搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

报道称腾讯游戏两高管跳槽盛大 年薪直翻六倍

  来源: TechWeb

  【TechWeb消息】5月8日消息,针对有消息称近日两名腾讯游戏负责人跳槽盛大,成为盛大游戏高管,盛大相关人士接受TechWeb连线时表示暂时还不清楚具体情况。

  据报道,跳槽盛大的两名腾讯游戏高管是,原腾讯互娱的市场部副总经理陈光,和《穿越火线》负责人吴裔敏。

  报道称,陈光已经被任命为盛大游戏副总裁,兼《蜀山Online》、《Dragon Nest》和《MFO》(代号)三款游戏的制作人职务。而吴裔敏则成为盛大游戏游戏系统总经理,同时兼《英雄连Online》、《功夫世界》和《吞食天地2Online》三款游戏的制作人。

  报道还称,从2009年春季开始,盛大发起了一个由陈天桥、李瑜领导的,被称为“春猎行动”的猎头计划,腾讯是重点公司之一。

  盛大的策略是:与腾讯游戏基层、中层以上的干部进行广泛接触,并且提供多种加盟方案,其中一条就是高薪。有消息称吴裔敏加盟盛大后,年薪达到在腾讯的6倍,并被授予数十万股盛大游戏期权。

  目前两家公司都未公开评论此事。(KAKA)

  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈光 | 吴裔敏

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>