搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

北京市旅游局网站及携程旅行网昨日一度停滞

  本报讯(记者彭科峰实习记者彭扬)从昨天上午开始,外地游客可通过网络在线申请,领取北京旅游景区的免费门票。因申请的人数过多,昨天上午,北京市旅游局网站、携程旅行网两家网站一度无法打开。

  昨天上午9点,家住湖北的刘先生试图打开这两家网站,免费申请景区门票,但他却发现网页无法打开,“刷新了几十次,等了快一小时,都没法打开”。
按刘先生所说,记者随后登录北京市旅游局网站、携程旅行网,发现网页显示打开速度缓慢,最后也显示“网页无法打开”。

  昨天下午,北京市旅游局相关人员表示,他们的网站并不存在技术上的问题,只不过因为在线登录的人数太多,才导致网页打开缓慢。携程旅行网相关人员也称,是当时在线申请人数过多,才导致网页无法打开。该工作人员还表示,至当天中午,8万张门票就已发放完毕。
(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>