搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 3G频道 > 中国联通正式推出全业务品牌 > 现场报道

联通总经理陆益民:年底前284城市正式商用3G

  【搜狐IT消息】4月28日下午15:00,中国联通正式发布全业务品牌标识。新标识为英文字母“WO”和汉字“沃”共同组成,分别包括“沃·精彩”、“沃·商务”和“沃·生活 ”三大子品牌。中国联通董事长常小兵、总经理陆益民以及各大网络设备公司、终端公司等高管均前来见证这一历史时刻。搜狐IT对该大会进行了视频直播。

  会上,中国联通总经理陆益民做了主题演讲。陆益民指出,全业务品牌“沃”是以单一主品牌统领其它子品牌,这一单一主品牌策略的实施将更有效扩大品牌影响力。


  陆益民在演讲中确认,中国联通将于5月17日试商用3G业务,首期将在55城市推出,随后将在全国284个城市推出3G业务。陆益民强调,今年年底前,中国联通将启动3G的正式商用。


  陆益民表示,中国联通3G业务将包括手机电视、可视电话、手机音乐、无线上网卡等精彩的3G业务。陆益民表示,中国联通将以全业务品牌为契机,加大发展力度,提升服务水平。(连培)

(责任编辑:张笑)

我要发布

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

隐藏地址 设为辩论话题
*欢迎您注册发言。请点击右上角“新用户注册”进行注册!
新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>