搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

通州首建警民互动网络平台

  本报讯(通讯员赵雅杰)日前,通州区开通《警方在线》电子警务平台,居民们多了一条与警方沟通的渠道。

  该平台为全市首个“警民互动”平台,由通州公安分局充分运用京东地区最大社区网“八通网”的技术、网络优势打造而成。

平台面向社会,集服务群众、政策宣传、政务公开、社会监督等功能于一体,设有“通州警讯、警情提示、防范常识、便民服务、政策法规、卫士风采”六大板块,展现在预防打击犯罪中的新举措、新成就,集中宣传法律、政策和防范常识,让大家提高遵纪守法意识和安全防范意识。

  平台还具有网上报警功能,设有“犯罪线索举报 、警民互动交流、走失人员查找”等栏目,市民可直接在网上为警方提供线索并建言献策。走失人员可实现在线浏览、发布、查找,最大限度解民之所急。公安部门将设专人管理平台,对于群众的举报线索会在第一时间转给相关刑侦、治安部门和属地派出所,并对举报人予以保密。  

(责任编辑:Ann)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>