搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 互联网 > 国内互联网

网盛将重组中国服装网 首度引进VC冲击创业板

  【搜狐IT消息】(文/林丰蕾)4月20日,网盛生意宝表示,近日将启动旗下中国服装网(efu.com.cn)“重组计划”,具体包括:引入战略投资、优化股东结构;公司更名、实行股份制改造;公司总部“迁都”杭州等举措,为其优化股本结构,做好符合独立上市条件的前期工作,而目标将是将推出的“中国创业板”。

  这也是网盛生意宝12年多来,首次在旗下公司引进战略投资。而此前,网盛曾以“不拿一分VC、不要银行一分贷款”而著称。

  生意宝董事长孙德良则表示,专注于服装领域的“B2B2C电子商务”+“专业传媒”平台。而此次计划上市的中国服装网所在的“浙江中服网络科技有限公司”属于网盛生意宝旗下的控股子公司。该公司07年被网盛科技以1000多万控股51%收购。此后通过新设、收购等方式,网盛目前已拥有以中国服装网(efu.com.cn)为核心的7家服装电子商务网站。

  而对于下一步的融资计划,孙德良透露,生意宝已经在国内A股上市,因此生意宝的关联企业不会考虑在国外资本上市,下一步的融资计划还是考虑国内的市场。结合自身接到资本市场的巨大收获,他认为中国互联网发展到今天,互联网企业的市场、客户和投资方都应该一体化,在中国本土上市,这才更有利于企业的快速发展。

   

(责任编辑:lannylin)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孙德良

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>