搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国内电信 > 无线互联网的商业机遇 > 现场报道

计世网总经理欧阳斌介绍计算机世界互联网年会

  【搜狐IT消息】4月10日,2009年计算机世界互联网年会分会暨计算机世界互联网年度奖项季度评选结果发布会在北京凯莱酒店举行。此次分会的主题为无线互联网的商业机遇。与会者有移动互联网领域专家、运营商精英代表、风投机构高层、互联网研究机构等均参与了此次盛会,共同对无线世界的商机与未来进行深度探讨。

以下为计世网总经理欧阳斌介绍“计算机世界互联网年会”。

  欧阳斌:感谢各位的光临,在这个燥热的下午、燥热的春天,而且很感谢大家在每各环节都超时的情况下坚持到现在。互联网年会是一年一度的业内盛会,谈论一年中国互联网发生的大事和颁出最有价值的奖项。而今年开始,互联网年会不是哪一天的会,而是全年的会,今天也不是一个一天的会,而是从之前组织话题到参与不断的访谈,在座很多已经知道了我们组织了很多相关访谈,一直到下一个季度的分会,再到最后的大会。互联网年会的特色是构建一个平台,让我们企业、第三方、专家、用户等等一起交流,我们强调互动,下一个季度开始大家会看到更加热闹的场面,那就是秀和PK。到年终我们会揭晓最有价值的项目奖和企业奖,谢谢你们。


(责任编辑:张笑)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>