搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > IT业界 > 国际IT

iPod维修店主承认诈骗9000台iPod并洗钱

  赛迪网讯 4月9日消息,声名狼籍的苹果诈骗者NicholasWoodhams曾骗取9000台iPodShuffle音乐播放机。本周一,Woodhams在法院承认了诈骗罪和洗钱罪。

  Woodhams在密执安州的Kalamazoo经营一家iPod机械维修店。

他利用苹果的质量保证计划使用假冒的序列号获得了9000台更换的iPod音乐播放机并且没有把这些播放机返回给原来的拥有者。

  由于苹果的返回政策要求用户把有故障的播放机返回给苹果,Woodhams编造了一个包括预先支付VISA礼品卡的计划和一个UPS商店邮箱来执行这个规则。当苹果要收取没有返回的播放机的费用的时候,这个VISA卡就拒绝支付。令人惊奇的是,这个计划竟让Woodhams获得了9000台iPodShuffle音乐播放机。他通过在自己的网站上销售这些播放机获得了巨额利润。

  Woodhams还没有正式被判刑。但是,Woodhams到目前为止已经同意放弃他通过诈骗计划获得的资产。这些资产包括一个房子、几台汽车和5.7万多美元的现金。

  作者:天虹

    延伸阅读:
    23岁男子从苹果骗取9000部iPod 获利40万美元

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>