搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐IT-搜狐网站
IT频道 > 通信 > 国际电信

三星将在美国推两款Android手机 两运营商提供

  CNET科技资讯网4月8日国际报道 三星移动(Samsung Mobile)全球产品策略副总裁Won-Pyo Hong接受福布斯杂志(Forbes)访问时表示,今年稍后将在美国推出两款Android手机。

  Hong指出,这两款采用Google移动操作系统的智能手机,将分别通过两家电信运营商提供。他未透露预定推出的日期。

  就三星美国合作电信运营商而言,一般认为应该是Sprint和T-Mobile,因为这两家公司都是开放手机联盟(Open Handset Alliance)的会员。

  Hong指出,这两款智能手机的造型看来完全不同,将依照合作电信运营商的喜好打造,而其中一款可能同步在欧洲推出,因为同一机型可供多家电信运营商共享。三星第一款在美国境外推出的Android手机预定6月面世。

  被问到三星的Android手机为何迟迟未上市,Hong表示,主要原因是三星希望提供有别于其他厂商的Android使用者体验,同时有些事情必须等候电信运营商点头。

  Hong说:“部分电信运营商对Google的计划有些顾虑,而那(对推出时机)造成影响。”

(责任编辑:romp)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>